БУДУЩЕЕ РОССИИ - форум для патриотов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БУДУЩЕЕ РОССИИ - форум для патриотов » Отдыхаем от политики » Казаки, гонявшие Гельмана, намерены посетить концерт «Noize MC» в Крас


Казаки, гонявшие Гельмана, намерены посетить концерт «Noize MC» в Крас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Казаки, гонявшие Гельмана, намерены посетить концерт «Noize MC» в Краснодаре

Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», Национал-правозащитный комитет «Презумпция» активно выступает против проведения концерта скандально известной группы «Noize MC» в Краснодаре, намеченный на 10 апреля. Атаман Хуторского казачьего общества «Колосистый» Александр Владимирович Каданин решил приобщить казаков к современному «искусству». Казаки, прознав об экстравагантных выходках Ивана Алексеева, решили поддержать правозащитников и посетить его шоу.

«Мы не намерены терпеть на казачьей земле экбициониста, недовольного своей жизнью в России, выступающего обнажённым, с матерными песнями, призывающего помочь «капитана америку» и с оскорблениями жителей России. На рок-попойке «КУБАНА» в прошлом году он оголился. В этот раз такого не будет! Мы намерены присоединиться к Национал-правозащитному комитету «Презумпция» и добиваться отмены концерта. Если же концерт, всё-таки, состоится, мы посетим это мерзкое шоу и не допустим никаких провокаций», - сообщил атаман.
Напомню, что в мае 2012 года казаки сорвали открытие выставки Марата Гельмана в Краснодаре, перекрыв вход на выставку. 15 человек было задержано сотрудниками полиции. А в июле 2013 года там же они совместно с другими общественниками готовили срыв концерта Элтона Джона. Именно из-за этого в последний момент английского гомосексуалиста представили публике больным, нуждающимся в операции, которой не было.
Кроме того, о своём намерении не допустить проведения концерта «Noize MC» заявили нудисты Кубани. По их мнению, Иван Алексеев своими выходками порочит нудисткое движение России.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter.rerinfo.ru/ka/
http://s018.radikal.ru/i514/1503/25/5c6a1fefa0a1.jpg

0

2

Кубанские казаки: «Noize MC» калечит души наших детей!

Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», Национал-правозащитный комитет «Презумпция» активно выступает против проведения концерта скандально известной группы «Noize MC» в Краснодаре, намеченного на 10 апреля. Мы уже рассказывали о том, что атаман Хуторского казачьего общества «Колосистый» Александр Владимирович Каданин решил приобщить казаков к современному «искусству».

Казаки, прознав об экстравагантных выходках Ивана Алексеева, решили поддержать правозащитников и посетить его шоу.

Вот, что рассказал по телефону один из нереестровых кубанских казаков Иван Булава:

«В мае 2012 года мы плюнули на решение губернатора Кубани Ткачёва о выделении из краевого бюджета 400 миллионов галеристу Марату Гельману и прогнали с нашей земли поганого извращенца, сохранив народные деньги! Совместно с правозащитником Альбертом Гаямяном мы сделали всё возможное для того, чтобы в Краснодаре не состоялся концерт Элтона Джона, одним из организаторов которого была дочь атамана реестровых кубанских казаков Николая Долуды. Мы разобрались в анапском аэропорту с басистом группы Bloodhound Gang, который открыто надругался над государственным флагом России. Мы не потерпим поганое «творчество» Ивана Алексеева, который калечит души наших детей. Не допустим проведения концерта «Noize MC» в Краснодаре!».

В понедельник, 30 марта, Альберт Гаямян и организаторы концерта Noize MC в Краснодаре будут опрошены сотрудниками полиции.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter.rerinfo.ru/kuban-kazaki/

http://i038.radikal.ru/1503/9f/33146f80c382.jpg

0


Вы здесь » БУДУЩЕЕ РОССИИ - форум для патриотов » Отдыхаем от политики » Казаки, гонявшие Гельмана, намерены посетить концерт «Noize MC» в Крас


создать свой форум бесплатно